三吉彩花竹内凉真恋情顺利 即将开始同居生活


  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据日媒方面的消息表示,艺人三吉彩花和竹内凉真两人目前恋情稳定,即将开始同居生活。

 

  2月20日,日媒方面爆料称艺人三吉彩花与正在交往的竹内凉真恋情十分稳定,两人还在1月下旬的时候一起现身某高级公寓进行看房。三吉彩花在与房屋中介汇合之后,前往竹内凉真的住处,两人似乎即将开始同居生活,这也引发了巨大的关注和热议。

  根据竹内凉真的身边人透露:“他一般都会很大方地把女朋友介绍给亲近的朋友和同事,他们刚开始交往的时候就经常带三吉和朋友们去玩了,三吉休息日应该都在竹内家。”


Written by Published Category未分类

Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some