印度近年發生多起大象事故,日前一隻野生大象因為落單誤入村莊,竟突然失控開始到處攻擊,過程中更盯上一名男子,將他捲起來重摔在地及用腳狠踹,怵目驚心的畫面全都被旁人錄下,PO網分享後馬上引起瘋傳。

一名男子本想讓大象冷靜,沒想到反而慘遭拖行狠踹。(影片來源/YouTube/livelagatar/如遭刪除請見諒)

綜合外媒報導,印度賈坎德邦濟浦爾村(Jaipur)日前遭到一頭野生大象闖入,還失控的到處搗亂。一名叫做沙希德(Shahid Khan)的年輕男子原本想要讓大象冷靜下來,沒想到卻適得其反,反而讓大象更加憤怒並對他展開攻擊。從旁人錄下的現場畫面可以看到,沙希德用盡全力逃跑,無奈還是被該頭發狂的大象抓住,數次用象鼻將他捲起,再重摔在地,甚至還用前腳連續狠踹。

最後村民合力分散大象的注意力,才成功救下奄奄一息的沙希德,並立刻將他送往鄰近的醫院治療,目前因為傷勢嚴重,仍在加護病房進行觀察。當局指出,該頭大象疑似是因為脫離象群才會誤闖人類村莊,呼籲民眾如果有類似情況發生,一定要遠離野生動物,保護自身安全。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some