赵丽颖冯绍峰官宣离婚


赵丽颖冯绍峰官宣离婚
二人曾合作《女儿国》《知否知否》

时光网讯 4月23日, 赵丽颖、 冯绍峰工作室分别发布声明,宣布二人已于近日办理离婚协议,和平分手,未来将共同抚养陪伴孩子成长。之后冯绍峰本人发文确认,并祝福赵丽颖“愿未来更好”。

两人于2018年10月晒出结婚证官宣结婚,2019年3月8日冯绍峰发文宣布赵丽颖生子。2021年4月23日,二人官宣离婚。 ​​​​

2016年,赵丽颖、冯绍峰合作出演了电影 《西游记之女儿国》,影片2018年2月上映,两人在片中分别饰演唐僧和女儿国国王,这是二人唯一一次电影合作,也因本片开始结缘。

2017年10月,两人合作出演了热门电视剧 《知否知否应是绿肥红瘦》,该剧2018年12月播出。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***

Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some