艾利市长称 泗水市第一剂新冠疫苗接种已达97,5%


(泗水之声网讯)泗水市长艾利•渣雅迪(Eri Cahyadi)9月11日视察SantaMaria学校接种疫苗活动时说,目前泗水市已接种第一剂新冠疫苗者已达到97,5%,而接种第二剂新冠疫苗者达到65,3%。

他说,市政府与泗水地方领导对话论坛(Forkopimda Surabaya)希望即将得到增加新冠疫苗供应后,下周接种第一剂疫苗者可望能达到100%。另外,施打第二剂疫苗者,可望能达到70%。

此外,艾利市长也确保目前卫生部每周会供应2次疫苗,这使市政府与泗水地方领导对话论坛能协作加快疫苗接种进度。假如得到更多新冠疫苗,市政府将继续与国民军和国警合作,为市民接种疫苗。艾利市长对泗水大都市警署长创出每天为6.1万市民接种疫苗的记录表示赞赏与支持。

艾利市长称,接种疫苗是抗击新冠病毒的有效措施。战胜疫情需要各方协作,尤其是市政府与军警和市民的合作,大家携手一起遏制泗水市新冠疫情病例,从红色疫区变为黄色疫区或从第4级社会活动限制变成第2级社会活动限制。

艾利市长表示,他乐观认为泗水市能尽快列入绿色疫区,条件是市民必须继续严格遵循防疫卫生守则及踊跃接种疫苗。(健境)


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some