[流言板]卡拉格:梅西美洲杯遗漏是失误,06年欧冠后来没出场就没算


[流言板]卡拉格:梅西美洲杯遗漏是失误,06年欧冠后来没出场就没算 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/topic

虎扑09月14日讯 在今天凌晨天空体育的节目中,内维尔和卡拉格争论了、谁是最佳。两人给出了不同的观点,内维尔认为C罗是历史最佳,而卡拉格则认为梅西才是。

不过天空体育奖梅西的荣誉搞错引起了争议和质疑:一个是今年带领阿根廷队获得的美洲杯冠军,另外一个则是梅西生涯至今是赢得4次冠军,天空体育给出的梅西只有3次。

对此,莱因克尔今天凌晨也在推特上质疑了这一点:“公平地讲,梅西带领阿根廷队夺得美洲杯已经是很久之前的事情了,他们有权利忘记这个。”

随后一名有着180万粉丝的知名主页Empire of the Kop转发了莱因克尔的动态,并表示:“太荒谬了,C罗获得了国家队冠军有一个是欧国联冠军,但是却不能把梅西的美洲杯冠军囊括在内,节目中也没有人提及。”

莱因克尔评论道:“还有就是梅西是4座欧冠,不是3座。”

随后天空体育梅罗争辩的主咖之一卡拉格回复了莱因克尔:“我们在关于梅西的国家队荣誉图表上犯下了错误,而这个是在《比赛日》节目(MOTD莱因克尔主持的节目)上经过发生的事情。然后再看下梅西的2006年欧冠相关记录,他在淘汰赛首轮之后就没有踢一分钟比赛,所有我们就算了三个。我们在《一周夜》(卡拉格和内维尔争辩的天空体育电视节目)没有自动提示,而且我相信你现在也会再次犯下错误。”

卡拉格坚持人没有没人故意搞错数据,利物浦主页Empire of the Kop也随后表示回复卡拉格:“就是挺混乱的,你会发现关于梅罗的争辩有点奇怪,我们看了他们二人过去15年的比赛,很明显知道谁在足球领域更加擅长啊。”

莱因克尔也回复了卡拉格:“是的,我们知道。不过当这种错误发生时,他们会很正确地指出来。”

卡拉格回复莱因克尔:“我们节目中的任何人都不会故意搞错,因为我们意识到这并不容易,我知道你花了大部分时间在推特上,但是看好你的《比赛日》节目吧,我们在我们的节目中也做着同样的事情,如果你想在没有自动提示的情况下进行节目,那欢迎你。”

莱因克尔:“这些天你好像跟每个人都在吵架,我希望你没事,杰米尔。”

卡拉格:“我很好啊,我只是支持我们的数据统计员,感谢你的关注。”

莱因克尔:“你真棒!”

相关阅读:

来源:

标签:莱昂内尔-梅西  巴黎圣日耳曼  
 

我要推荐

转发到:
时代的眼泪
时代的眼泪 (61级) 2021-09-14 20:22 亮了(6)

很难说不是故意失误

发自虎扑Android客户端

 
虎扑用户180473
虎扑用户180473 (8级) 2021-09-14 20:22 亮了(2)

牛逼奥

发自虎扑iPhone客户端

 
巴黎小将leoMessi
巴黎小将leoMessi (17级) 2021-09-14 20:22 亮了(1)

蛮好笑

发自虎扑Android客户端

 
威廉Wallace
威廉Wallace (11级) 2021-09-14 20:23 亮了(0)

官方撕逼

发自虎扑Android客户端

 
约翰我的普
约翰我的普 (40级) 2021-09-14 20:23 亮了(1)

好乱

发自虎扑Android客户端

 
亚青三井寿
亚青三井寿 (15级) 2021-09-14 20:23 亮了(0)

因为只有失误遗漏点才有的比?

发自虎扑Android客户端

 
四顧劍
四顧劍 (37级) 2021-09-14 20:24 亮了(0)
流量饱饱了
发自虎扑Android客户端
 
禽类杀手仙儿哥respect
禽类杀手仙儿哥respect (125级) 2021-09-14 20:24 亮了(3)

3座欧冠说得过去有情可原,美洲杯遗漏太荒谬了。

发自虎扑Android客户端

 
何念永恒
何念永恒 (13级) 2021-09-14 20:26 亮了(1)

躺赢不算赢,这跟之前点球不算进球的理论有啥区别。照这么说联赛不全勤那联赛冠军也是应该躺的,C罗欧洲杯决赛下场那欧洲杯也是躺的,梅西美洲杯决赛没进球也是躺的,荣誉不打折扣的估计只剩兰帕德了。

发自虎扑Android客户端

 
我超可爱123
我超可爱123 (57级) 2021-09-14 20:26 亮了(0)

数据统计肯定是从足球统计网站或者各种APP提取啊,又不可能靠自己的记忆来,肯定故意搞错赚流量

发自虎扑Android客户端

 
似雪
似雪 (15级) 2021-09-14 20:27 亮了(0)

自己节目犯错别人质疑还嘴硬,欧足联官网,欧冠官方都不算的,我大英的节目知道就是不算,我还回嘴

发自虎扑iPhone客户端

 
要做彼此的宝搞
要做彼此的宝搞 (36级) 2021-09-14 20:27 亮了(0)

莱因克尔还真的是认真啊……

发自虎扑Android客户端


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some