唐红林深入新圩江镇检查安全生产工作


  永州新闻网讯(通讯员 冷治君)9月22日,副县长、县公安局长唐红林带队深入新圩江镇检查安全生产工作。

  唐红林一行首先来到新圩加油站,详细了解该站安全生产责任制落实情况,仔细查看安全生产台账和经营场所安全情况,要求加油站做好各类设备定期检修,加强员工安全知识和技能培训。在益万家烟花爆竹专卖店,唐红林仔细检查店内规范经营状况,查看仓库存药量以及消防设施和警示标志是否完善等。他指出,全镇8家烟花爆竹专卖店,要落实好安全防范措施,消除麻痹大意思想和侥幸心理,严防烟花爆竹领域安全事故发生。

  在新圩农贸市场,唐红林指出,新圩农贸市场要科学、规范、充分使用起来,同时要加强日常管理和维护,坚持好摊贩劝导值班制度,真正杜绝马路市场顽瘴痼疾,还路于民。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some