市国土资源局经济技术开发区分局多措并举做好信访稳定工作


全媒体记者 王寅龙

近日,市国土资源局经济技术开发区分局分析当前信访形势,多措并举抓牢抓实信访稳定工作,对信访工作进行再动员、再部署,以平安稳定为抓手,大力推进全区自然资源系统“保安全、促稳定、迎国庆”工作。

市国土资源局经济技术开发区分局召开专项部署会,会议要求,要突出平安稳定工作重点,抓好自然资源领域各种不安定因素排查工作,做到底数清、情况明。对排查出来的矛盾纠纷实行领导包案化解,最大限度地将矛盾消除在萌芽状态,防止一般问题演变成重大问题,民生问题演变成社会风险。要压实工作责任,各部门各司其职,全面协调配合,同时加强与司法、信访等部门之间的沟通协调,把信访维稳责任落到实处。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some