连续答对2628题 “通关达人”再通关


本报讯(通讯员刘辉 姚俊栋 全媒体记者 冯兆宽)“本次答对2628题,仅需107分钟,能力爆表,全部通关!”日前,市城管局环卫处城西所副所长周正洪在学习强国学习平台挑战答题时,又一次完成通关挑战。

说起学习强国的学习心得,52岁的周正洪滔滔不绝:“从不熟悉、不了解到热爱,学习强国已经成为我生活中不可或缺的一部分,让我畅游在知识的海洋里,从中汲取更多养分,提高了思想认识,增加了知识储备。”

两年前,周正洪就完成过一次通关挑战。参加“喜迎二十大 奋进新征程”2022年“学习达人”挑战赛后,他便定下目标要再做一次“通关达人”。凭着一股不服输的韧劲,周正洪在107分钟的紧张挑战后满分通关。

“挑战答题的题库会随时充实更新,都是满满的干货。”周正洪说,他将继续坚持学习,同时带动身边同事、朋友加入到学习行列中来,享受学习带来的乐趣。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some