金洞管理区召开禁毒工作调度会


永州新闻网(通讯员 孟樾)9月2日,金洞管理区召开禁毒工作调度会,通报全区今年来禁毒工作情况、分析当前的禁毒形势、查找存在的问题短板,并对下阶段的工作进行再安排、再部署。区党委书记陈莉,区领导肖申华、段建华、张跃宝等参加会议。

会议指出,禁毒工作事关社会稳定、人民福祉和国家安全,我区禁毒工作仍然存在重视程度不够、工作思路不畅、工作实效不高、缉毒执法力度不大等问题。

会议要求,要强化禁毒社会化工作力量,禁毒办要加强专职人员配备,乡镇要明确禁毒专干,专人专岗,全面提升业务水平;要进一步营造浓厚的禁毒工作宣传氛围,加大禁毒宣传报道力度,强化宣传攻势;要全力加强缉毒执法打击力度,全面提高执法办案水平,积极开展毛发验毒检测工作;要全面压实工作责任,经常性开展督查问责,形成区主要领导亲自抓、分管领导专职抓的良好局面,确保禁毒各项工作措施落地落实,为全市禁毒工作贡献金洞力量。

各乡镇、派出所、禁毒委成员单位进行了发言。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some