育碧《全境封锁 2》10 月 13 日开启国服先启测试,RTX 2060 可畅玩


IT之家 9 月 29 日消息,今晚,育碧《全境封锁 2》宣布计划在 10 月 13 日-26 日开启国服先启测试。官方称,本次为限号删档测试,正式版会尽快与大家正式见面。

IT之家了解到,去年 7 月份,腾讯正式宣布与育碧(Ubisoft)达成战略合作,并获得育碧旗下知名产品《全境封锁 2》国服独家代理权。

《全境封锁 2》由育碧 Massive Entertainment 以及育碧全球七家工作室联合研发,是开放世界在线射击 RPG 游戏。自 2019 年国际服发售以来,《全境封锁 2》迅速成为育碧旗下最畅销的多人在线射击游戏之一。在游戏中,玩家将在战斗中不断成长,与敌对势力对抗以匡扶正义

腾讯表示,作为《全境封锁 2》国服独家代理,将会为中国的玩家们提供有力的本地支持与服务,在社区、直播等方面,也会针对中国玩家营造绿色健康的游戏氛围。同时双方通过不断优化内容,致力于打造更具探索性的开放世界以及更具激爽感的枪战游戏体验。

官方现已公布本次测试的电脑配置要求,基础配置要求 GTX 1060,推荐配置要求 RTX 2060


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some