鹤山区召开优化营商环境工作专题新闻发布会


【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】11月25日上午,鹤山区召开优化营商环境工作专题新闻发布会,河南法制报、鹤壁日报、鹤壁市广播电视台等媒体参加。

鹤山区委政法委、鹤山区人民法院、鹤山区发改委、市市场监管局鹤山分局相关负责人分别发布了各自领域优化营商环境的决策部署、工作成效及特色亮点。

今年年初以来,鹤山区委政法委一手抓社会大局稳定,一手抓企业权益保护,努力在强站位、建机制、抓统筹、创亮点四个方面加压奋进,不断推进企业权益保护工作再上新台阶。

鹤山区人民法院以服务实体经济为宗旨,有针对性地做出了一系列举措,引导和规范各类金融行为,为优化辖区营商环境提供司法有力支持。

鹤山区发改委按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,牢固树立“项目为王”发展理念,以“项目建设提效年”为统领,高质量推进项目建设。同时,以“夯实信用基础”为出发点,以信用惠企便民促进经济发展为落脚点,建设高质量信用环境,营造高水平营商环境。

市市场监管局鹤山分局立足市场监管职能,聚焦核心业务、数据运用及企业需求,精准把握政策机遇、坚持科学监管、强化服务供给,极大地激发了市场主体活力,为该区经济发展提供了有力支撑。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some