墨脱县公安局强化冬季交通整治 保障辖区道路安全


为切实做好辖区冬季道路交通安全管理工作,进一步提升重点交通违法行为查处的针对性和实效性,积极创造“文明守法平安回家”的良好交通环境,近日,墨脱县公安局结合贡布新年节日期间辖区车流量情况组织交警大队深入道路开展冬季交通安全专项整治行动。

行动中,交警大队结合辖区酒驾醉驾违法行为的规律特点和道路交通实际情况,以辖区主干道、酒驾醉驾事故多发、易发等路段为重点区域,强化路面管控,对过往车辆逐一进行检查,切实做到不漏一车、逢疑必测、违法必处,确保涉酒整治不留死角,筑牢交通安全防线。

此次行动,期间共出动警力7人、警车2台;现场查处摩托车未戴安全头盔18起,现场教育驾车未系安全带12起,清理机动车乱停乱放30余辆。



Written by Published Category未分类

Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some